カテゴリ:資料( 1 )

レシピ

先日作ったマフィンのレシピ、Kさんにご了承いただきましたので
公開しまーす。Kさんの優しさが伝わる手書きのレシピをそのまま
みなさんにも。このお正月休みに日本にお帰りになりスキーにいらした
そうで、お子さんたちが滑っている間に書いてくださったそうです。
Kさん、しつこいですが、ありがとう~。

c0080641_22473542.jpg


メールでお問い合わせしたときに追加してください、とTipsを
いただきました。こちら↓

・小麦粉と書いたところに適当な分量の全粒粉あるいはオートミール
 などと混ぜるのがわたしは好きです。
・重曹を使った時は生地ができたらなるべくすぐオープンに
 いれてくださいね。でないとふくらみが悪くなること
 がありますので。

私もまた作りまーす。
[PR]
by etudeflora | 2007-01-30 22:58 | 資料 | Comments(2)